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domingo, 23 de abril de 2017
sexta-feira, 21 de abril de 2017
Pó Compacto Intense O Boticário
Olá, meninas! Hoje vou fazer um breve comentário sobre o pó compacto Intense, da marca O Boticário. Já venho usando à muito tempo e gosto bastante, ele cobre absolutamente as manchas da pele e o melhor de tudo, vem com Protetor Solar, chique né?! Mas, como nada é perfeito, o preço é um pouco salgado. Compro aqui na minha cidade por R$ 40,00.
O preço é um pouco alto, mas vale a pena. Agora estão com essa nova embalagem, antigamente era uma vermelhinha e eu particularmente gostei mais dessa. A embalagem é resistente e levemente à prova de queda para as desastradas como eu, por que não tem nada mais frustrante que você ver seu querido pózinho sendo espatifado no chão. Enfim, é resistente e eu recomendo!
Nota 0-5
Preço: 3
Cobertura: 5
Embalagem: 5
Receita Purê de Aipim com Carne e Calabresa
Ingredientes:
- 1 Kg de Aipim
- 1 Caldo Knnor
- Sal à gosto
- Leite
- Margarina à gosto
- Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o aipim na panela de pressão por cerca de 20 minutos com água e sal à gosto, cuidado para não salgar.
- Machuque o aipim e coloque-o numa panela grande, acrescentando a margarina, o leite, o caldo knnor, e um pouco do queijo ralado. Leve ao fogo e misture bem.
OBS.: O leite você coloca na medida da consistência que você quer, se você quer mais durinho coloque-o pouco, se quiser mais molinho pode acrescentar um pouco mais. A margarina eu geralmente coloco 1 colher de sopa, mas você pode colocar um pouco mais ou um pouco menos. Fica ao seu critério!
- Frite a carne e a calabresa, se quiser pode acrescentar um pouco de água para formar caldo, e por último quando a carne estiver quase frite acrescente rodelas de cebola. Além de dar cheiro, fica mais saboroso.
-Sirva com um pouco de queijo ralado por cima e óregano, se preferir.
IMPORTANTE: O purê de aipim, não precisa necessariamente ser acompanhado de carne de sol, você pode usar outra carne de sua preferência. Nessa receita, por exemplo, eu usei chupa molho, retirei a carne, cortei em pedaços e temperei. A diferença é que primeiro eu à cozinhei, depois fritei, já que ela é um pouco mais dura. Usei chupa molho por ser uma carne que adquire bastante o tempero, ficando com um sabor mais agradável.
Como temperar Carne Moída e deixá-la muito saborosa
Ingredientes:
Para 400 gramas de Carne
- 1 Tomate pequeno
- 1 Cebola Pequena
- 1 Dente de alho
- Coento
- 1/2 Colher de sopa de pimenta do reino
- 1 Pitada de corante
- Extrato de Tomate à gosto
- 1/2 Caldo Knnor de sua preferência
Primeiramente, separei 1 tomate pequeno, 1 cebola pequena, 1 dente de alho e alguns galhinhos de coentro.
O primeiro a ser picado é o alho, pois é importante machucá-lo para que não fique pedaços grandes junto à carne. Depois pique todos os outros temperos.
Leve os temperos para dourar em fogo médio com um fio de óleo de soja, a pimenta do reino, o corante e o caldo Knnor de sua preferência. Cuidado para não queimar, RESERVE e vamos ao próximo passo.
- Para retirar o sangue da Carne Moída e aquele cheirinho desagradável do mesmo, leve-a ao fogo com uma pitada de sal e um pouco de água, após ferver desligue e escorra. Junte ao tempero que estava reservado e mexa, acrescentando o extrato de tomate. Após 5 minutos no fogo a carne está pronta para ser usada em suas receitas.
OBS.: Quanto mais sequinha você quiser a carne, menos extrato de tomate você deve usar.