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sexta-feira, 21 de abril de 2017

Como temperar Carne Moída e deixá-la muito saborosa

Ingredientes:
Para 400 gramas de Carne

- 1 Tomate pequeno
- 1 Cebola Pequena
- 1 Dente de alho
- Coento 
- 1/2 Colher de sopa de pimenta do reino
- 1 Pitada de corante
- Extrato de Tomate à gosto
- 1/2 Caldo Knnor de sua preferência

Primeiramente, separei 1 tomate pequeno, 1 cebola pequena, 1 dente de alho e alguns galhinhos de coentro. 

 O primeiro a ser picado é o alho, pois é importante machucá-lo para que não fique pedaços grandes junto à carne. Depois pique todos os outros temperos.

Leve os temperos para dourar em fogo médio com um fio de óleo de soja, a pimenta do reino, o corante e o caldo Knnor de sua preferência. Cuidado para não queimar, RESERVE e vamos ao próximo passo.


      - Para retirar o sangue da Carne Moída e aquele cheirinho desagradável do mesmo, leve-a ao fogo com uma pitada de sal e um pouco de água, após ferver desligue e escorra. Junte ao tempero que estava reservado e mexa, acrescentando o extrato de tomate. Após 5 minutos no fogo a carne está pronta para ser usada em suas receitas.  

OBS.: Quanto mais sequinha você quiser a carne, menos extrato de tomate você deve usar. 




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