quarta-feira, 21 de junho de 2017

Convite Fazendinha para Imprimir





Convite Ingresso Fazendinha





Fundo Xadrez / Fazendinha















Nome Emanuel


Nome Gael


Nome Calebe


Nome Francisco


Nome Bento


Nome Antônio


Nome Caio


Nome Vinícius


Nome Vicente


Nome Cauã


Nome Victor


Nome João


Nome Leonardo


Nome Benício


Nome Eduardo


Nome Isaque


Nome Pietro


Nome Daniel


Nome Joaquim


Nome Murilo


sábado, 17 de junho de 2017

Receita de Empadinha



  • Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 350 g de manteiga amolecida
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água, ou mais


Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e mexa com as mãos até que a massa fique homogenea. Depois deixe descansar por cerca de 30 minutos e coloque nas forminhas de empada. Recheie e faça a tampinha, por último pincele gema de ovo nas tampas e coloque para assar por mais ou menos 20 minutos. 

O recheio fica ao seu critério. Sugestões: Frango desfiado, carne moída, camarão.


DICA: A água usada na massa serve para que a massa não fique quebradiça depois de assada, mas se você preferir a massa quebradiça que dissolve na boca, que também é muito gostosa, é só substituir a água por gordura vegetal ou margarina até dar o ponto. O ponto da massa deve ser macio, quanto mais seca mais dura ela vai ficar.




Nome Bárbara


Nome Natália


Nome Louise


Nome Joana


Nome Bruna


Nome Luana


Nome Giulia