sábado, 20 de janeiro de 2018

Receita: Purê de Batata Doce com cenoura e Patinho

Hoje vim trazer para vocês uma receita super gostosa, Purê de batata doce com cenoura e bife de patinho.



INGREDIENTES:

- 1 kg de Batata Doce
- 2 Copos americanos de leite
- 1/2 Cenoura
- 1 Sazon de Legumes ou qualquer outro sabor
- 1 Colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 400 gramas de Maminha ou outra carne que você preferir
- Uma pitada de Orégano


MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe a batata e a cenoura com um pouco de sal.

2. Tempere a carne com sal, alho, corante e pimenta do reino ou cominho.


3. Quando cozinhar amasse a batata e a cenoura, ou, bata no liquidificador com o leite. Eu fiz uma parte batida no liquidificador e a outra amassei com um amassador de temperos.

4. Leve ao fogo novamente e acrescente a margarina, o leite, se ainda não tiver misturado. E por último corrija o sabor com o Sazon. Deixe ferver por 2 minutos e desligue.


5. Frite ou grelhe a carne, jogue umas rodelas de cebola quando estiver quase pronta e monte o seu prato.



Obs.: Fica muito gostoso polvilhar um pouco de orégano ou queijo ralado em cima do purê. Beijooo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário