Ingredientes:
Bolo
- 1 Colher de sopa de Margarina
- 6 Ovos
- 200 ml de Óleo
- 2 e 1/2 Xícaras de Açúcar
- 4 Cenouras Raladas
- 400 ml de Leite
- 6 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento
Calda
- 1 Leite condensado
- 1 Creme de Leite
- Achocolatado em pó à gosto
- 1 Colher de Sopa de Margarina
Modo de Preparo:
Bolo
1. Bata o óleo, a margarina e as cenouras raladas no liquidificador. Reserve
2. Numa batedeira, bata as claras até formar uma espuma consistente, depois acrescente as gemas. Agora coloque o açúcar, a farinha de trigo e a mistura que você fez no liquidificador.
3. Misture tudo na batedeira.
Obs.: A massa deve ter a consistência de um bolo normal, nem muito mole nem muito dura. Se ficar mole acrescente mais farinha de trigo, se ficar dura coloque mais leite.
4. Agora é só colocar numa forma untada e levar ao forno para assar. O tempo varia muito de acordo com o tipo de forno, no meu assou em 40 minutos mas pode variar.
Para saber se está assado utilize o mesmo procedimento que se usa no bolo comum, enfie um palito de dente, se sai limpo está assado, se sair sujo precisa assar mais um pouco.
Calda
Misture o leite condensado, creme de leite, margarina e leve ao fogo, sempre mexendo para não queimar. O ponto é quando começar a soltar da panela, depois é só passar em cima do bolo e pronto.
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