domingo, 27 de agosto de 2017

Receita: Cuscuz de Tapioca



Ingredientes:

- 1 Pacote de Tapioca para Cuscuz [aquela que parece beijú quebrado]
- 1 Leite Condensado
- 1 Coco
- 1 Caixa de Leite Liquido
- 1 e 1/2 Xícara de Açúcar


Modo de Preparo:

- Descasque o coco, corte em pequenos pedaços, bata no liquidificador com 400 ml de água e reserve.

- Coloque a tapioca num recipiente, adicione o coco batido com o bagaço, o açúcar, e vá colocando leite aos poucos.

O ponto correto é não ficar muito duro, porque depois que descansar vai endurecer mais um pouco e depois disso quando for levado à geladeira vai endurecer mais um pouco novamente. Também é importante não deixar mole de mais, deixe no meio termo.

-Distribua a massa na bandeja que você preferir e deixe descansar por 30 minutos. Eu gosto daquelas bandejas que tem um furo no meio.

- Leve a geladeira e quando estiver gelado está pronto para ser servido Despeje um pouco de leite condensado em cima na hora de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário