Ingredientes:
- 6 Pacotinhos de Camarão Seco [cada um veio com 6 camarões]
- 1 Peito de Frango [coloquei também uma coxa e sobrecoxa, mas é opcional]
- 1 Caixa de Caldo Knnor com 2 tabletes
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- 1/2 Colher [chá] de Sal se precisar
- 1 Colher [chá] de Pimenta do Reino
- 2 Cenouras Raladas
- 1/2 Copo de Extrato de Tomate
Modo de Preparo:
- Trate o Frango, coloque de molho por 5 minutos no limão ou vinagre para sair aquele cheirinho desagradável. Depois corte em pequenos pedaços e reserve.
- Pique o Tomate, cebola, alho e coentro e refogue no óleo com o caldo Knoor de Frango e as cenouras raladas, depois acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e reserve.
- Coloque o frango nesse tempero que você acabou de fazer e deixe descansar por uns 15 minutos, o sabor fica mais marcante.
- Leve ao fogo e quando estiver quase cozido coloque o camarão lavado e deixe mais alguns minutos.
- Depois que tudo estiver cozido coloque o creme de leite. Eu, por opção própria, deixei ferver por 2 minutos, mas há quem diga que não precisa mais ferver depois que colocar o creme de leite.
Dica importante: Coloque o Caldo knnor aos poucos, para observar como está o sal, porque o camarão é salgado. Você pode também colocar apenas um tablete de knnor e completar com sal, fica ao seu critério.
* No molho eu gosto de colocar uma colherzinha rasa de margarina.
Gente, fica muuuuuuito gostoso. Fiz uma panela enorme e acabou muito rápido, receita mais que aprovada.
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