Ingredientes:
- 3 Ovos
- 2, 1/2 Xícaras de Açúcar
- 1 Xícara de Óleo
- Suco de 2 Laranjas
- Casca de 1 Laranja
- 4 Xícaras de Farinha de Trigo com Fermento
- 2 Xícaras de Leite
- 1 Colher [sopa] de Margarina
Modo de Preparo:
1. Bata o óleo, a margarina, o açúcar, o suco das laranjas e a casca das laranjas no liquidificador. Reserve
2. Numa batedeira, bata as claras até formar uma espuma consistente, depois acrescente as gemas. Agora coloque a farinha de trigos e mistura que você fez no liquidificador e vá acrescentando o leite aos poucos até obter a consistência de um bolo comum.
3. Misture tudo na batedeira.
Obs.: A massa deve ter a consistência de um bolo normal, nem muito mole nem muito dura. Se ficar mole acrescente mais farinha de trigo, se ficar dura coloque mais leite.
4. Agora é só colocar numa forma untada e levar ao forno para assar. O tempo varia muito de acordo com o tipo de forno, no meu assou em 40 minutos mas pode variar.
Para saber se está assado utilize o mesmo procedimento que se usa no bolo comum, enfie um palito de dente, se sair limpo está assado, se sair sujo precisa assar mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário