Tava um dia desses em casa, sem nada pra fazer... Resolvi olhar o que tinha de ingredientes para fazer algum lanche, achei queijo e presunto. Pensei "ótimo, vou fazer bolinhas de queijo e presunto", e não é que ficou gostoso. Por isso estou trazendo a receita para compartilhar com vocês.
INGREDIENTES:
- 200 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de presunto
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) de orégano
- 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 Xícara de Farinha de trigo sem fermento
- Farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO:
1. Pique o queijo e o presunto.
2. Adicione o ovo, o orégano, o queijo ralado e a farinha de trigo até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
3. Passe margarina nas mãos e empane na farinha de rosca para dar crocância. Assim:
4. Frite e deixe em óleo quente e deixe um pouco no papel toalha para absorver óleo.
5. Está pronto para comer.
Sugestão: fica mais gostoso quando acompanhado com catchup e maionese ou molho barbecue.
Dica: Quanto mais farinha de trigo colocar menos queijo vai ter na massa do bolinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário